• +38 067 469 61 01
  • ‎+38(067)549-53-89
  • excavator.org.ua@gmail.com

Аренда экскаватора в Киеве от компании Эверест БМ

Если вам необходима аренда экскаватора, то следует учитывать глубину копания и другие факторы. Для достижения большой глубины копания, используются длиннорукие экскаваторы, глубина копания которых достигает 11 метров.

Аренда такого экскаватора очень часто используются для рытья котлованов, демонтажа высотных зданий, строительства водоемов и очистке озер от ила. Мы предлагаем экскаватор в аренду с различным навесным оборудованием: гидромолот, гидравлические ножницы, вибропогружатель.

С таким набором навесного оборудования, взять экскаватор в аренду будет выгодной в любой области применения. В нашей компании большой парк экскаваторов, и вы можете быть уверены, что у нас всегда найдется то, что вам нужно. Если Вам нужен для установки свай вибропогружатель, то к Вашим услугам аренда экскаватора с вибропогружателем, предназначенного для быстрой и экономичной  установки шпунтовых ограждений.

аренда и услуги эксковатора

Экскаватор в аренду - критерии выбора

Прежде чем взять экскаватор в аренду, необходимо определить для достижения каких целей экскаватор будет использоваться. Основным фактором при выборе экскаватора, является состояние грунта. Для выполнения работ на неустойчивой почве, используются услуги экскаватора на гусеничном ходу, а на твердой можно использовать экскаваторы с колёсным ходом. Также вы можете арендовать экскаватор с экипажем, что даст возможность сократить время выполнения работ и ваши средства, ведь у нас работают самые лучшие машинисты. Наши специалисты всегда помогут вам в подборе экскаватора для ваших целей.

Если же Вам понадобятся экскаватор с наибольшей глубиной копания, то мы предлагаем арендовать экскаватор с длинной стрелой, который при его аренде и эксплуатации поможет Вам в решении всех Ваших вопросов. Стоит сказать о том, что глубина копания такого вида экскаватора – около 11 метров. Если же Вы не можете определиться, какого вида экскаватор Вам может понадобиться, то при обращении к нам, наши специалисты помогут Вам правильно выбрать нужную технику, посоветуют, какой вид экскаватора может понадобиться для того или иного вида работ.

Мы рекомендуем не доверять услуги экскаватора маленьким компаниям, у которых нету своей техники, или она находится плохом техническом состоянии. Зачастую экскаваторы таких компаний ломаются на объекте, и это приводит двойным растратам и головной боли. Наша компания регулярно проводит технический осмотр своей техники, что влечет за собой быстрое выполнение любых работ. Мы заинтересованы в тесном сотрудничестве со строительными компаниями и предоставляем услуги экскаватора на выгодных условиях. Услуги или аренда экскаватора будут полезны при выполнении разовых земляных работ. Для маленького объема работ больше подойдут экскаваторы с объемом ковша от 0.7 до 2 куб. метров. Экскаватор с большим ковшом имеет большую производительность, однако на малых объемах наоборот цена на услуги экскаватора может подняться.

земляные работы киев

Преимущества аренды

Наша компания заинтересована в тесном сотрудничестве как с большими строительными компаниями, так и с маленькими организациями, выполняющими разовые земляные работы, для выполнения которых могут понадобиться экскаваторы с ковшами небольшого объёма: от 0,7 до 2 кубических метров.

Эверест БМ производит быструю доставку на объект, с учетом всех пожеланий заказчика. Эверест БМ предоставляет услуги аренды экскаватора не только в Киеве. Мы также доставляем наши экскаваторы тралом, отдаленностью до 500 км. от Киева. В редком случае поломки, мы быстро заменяем экскаватор, либо производим ремонт с помощью нашей выездной бригады специалистов. Стоимость услуги аренда экскаватора будет зависеть от типа экскаватора и объема ковша. Также смотрите другие услуги спецтехники.

Звоните нам и берите наш  экскаватор в аренду. Мы уверены, что Вы останетесь довольны своим выбором и нашими услугами.