• +38(067)469-61-01
  • ‎+38(067)549-53-89
  • excavator.org.ua@gmail.com

Демонтаж дымовых труб

За многие годы в Украине было построено несчитанное количество дымовых труб, которые на данные момент находятся в аварийном состоянии, или просто стали не нужны. Единственным выходом является выполнить демонтаж дымовой трубы, тем или иным способом. Практически всегда, чтобы выполнить демонтаж дымовых труб, необходимо иметь в арсенале тяжелую технику и опытных специалистов, которые у нас работают.

Способы выполнить демонтаж трубы котельной

Наша компания предлагает самый быстрый и мало затратный — это демонтаж кирпичной трубы целиком. Естественно данный способ демонтажа кирпичных труб выполняется по возможности. Он требует отсутствия воздушных коммуникаций и зданий в направлении падения трубы. В работе используется экскаватор с гидромолотом. Наши специалисты учитывают кривизну ствола трубы, наличие проемов, скорость ветра. Данный способ является самым безопасным. Второй способ, это демонтаж дымовой трубы частями. Он используется в условиях плотной застройки, или же когда просто некуда повалить. Снос дымовой трубы производится за считанные секунды, но за этим следует уборка мусора и подготовка площадки к надлежащему виду.

Цена на демонтаж дымовой трубы

Рассчитать стоимость демонтажа без понимания объема и других факторов, очень сложно. Окончательную цену можно определить после осмотра объекта нашим менеджером. Для заказа услуги свяжитесь с нами по телефону указанному на сайте, либо воспользуйтесь формой обратной связи.