Промышленный демонтаж

Промышленный демонтаж выполняется строго по разработанному плану, а также требует обязательного наличия  специальной строительной техники и наборов навесного оборудования, а также профессиональный подход сотрудников. Наша компания произвела более 150 демонтажных работ разных строений, это дало нам незаменимый опыт ведения данных работ. Основной чертой нашей компании является то, что проводится промышленный демонтаж в оговоренные сроки по оптимальным ценам. Мы обладаем мощной технической базой, которая позволяет нам выполнять демонтаж в стесненных условиях очень быстро.

Демонтаж промышленных зданий, сооружений

Компания «Эверест БМ» с 2008 года на профессиональном уровне выполняет демонтаж промышленных зданий и сооружений любой сложности. Команда нашей компании – это специалисты своего дела! Осуществляя предварительную оценку объекта, они могут сразу определить каким образом произвести промышленный демонтаж работы максимально быстро и при этом сэкономив средства заказчику.

демонтажные работы
демонтаж промышленных зданий
демонтаж высотных зданий

Промышленный демонтаж зданий, заводов, складов, производственных помещений лежит в основе того, что мы делаем. Наша опытная команда может предоставить полный спектр проектов из городских и коммерческих демонтажей, вплоть до тяжелого промышленного разрушения. Некоторые из наших проектов по сносу включают в себя демонтаж моста, многоэтажные здания, крупные коммерческие подразделения. Мы в состоянии выполнять обязанности Главного подрядчика или субподрядчика.

Наши преимущества

Промышленный демонтаж — это ряд четко спланированных и обдуманных действий, поэтому здесь нужны только профессионалы своего дела. Наши сотрудники регулярно проходят аттестации, и имеют допуск к проведению демонтажных работ, а наша компания имеет все необходимые документы и разрешения. Наша компания советует серьезно подходить к выбору исполнителя данных работ. Проблемы могут возникнуть на всех этапах выполнения. Эти проблемы могут быть связаны с неправильным планированием или отсутствием необходимой техники. Выбирайте лучших и позвоните нам, для комплексного решения вашей задачи.