• +38(067)469-61-01
  • ‎+38(067)549-53-89
  • excavator.org.ua@gmail.com

Аренда гидромолота

Гидромолот 2 т на базе NEW HOLLAND E265
Услуги гидромолота Киев
Масса экскаватора 28 500 кг
Масса 2 000 кг
Длина стрелы 9 000 мм
Цена Час Смена
без топлива от 1100 от 8800
Гидромолот 1,7 т на базе VOLVO EC 210
Услуги гидромолота
Масса экскаватора 22 300 кг
Масса 1 700 кг
Длина стрелы 7 000 мм
Цена Час Смена
без топлива от 1050 от 8400
Гидромолот 1,4 т на базе CASE CX210
Услуги гидромолота
Масса экскаватора 21 200 кг
Масса 1 400 кг
Длина стрелы 7 000 мм
Цена Час Смена
без топлива от 1050 от 8400

Для эффективного выполнения демонтажа здания, разрушения горной породы и прочих разрушительных работ, мы рекомендуем воспользоваться услугами гидромолота.  Гидромолот представляет собой сменное навесное оборудование с гидравлическим приводом, которое устанавливается на экскаватор.

Сфера его применения широка и аренда гидромолота находит применение в строительстве, производстве, благоустройстве. С его помощью производится демонтаж железобетонных конструкций, вскрытие асфальтовых покрытий и демонтаж зданий др. Если вам нужно демонтировать, к примеру старый фундамент, или же произвести демонтаж старых построек, тогда аренда экскаватора с гидромолотом, то что вам нужно. 

Основные преимущества аренды

гидромолоты

Аренда экскватора с гидромолотом позволяет выполнять множество демонтажных работ. Особенностью этой техники является то, что она имеет повышенные показатели проходимости по бездорожью, строительному мусору, грязи, гравию и т.д.

Мы предоставляем навесное оборудование массой от 1 до 3 тонн на базе гусеничных экскаваторов. Мы ценим наших клиентов, и поэтому цена на аренду гидромолота в Киеве, остается всегда оптимальной. Доставляем оборудование в любую точку Украины.

Аренда качественного гидромолота - критерии выбора

Перед тем, как заказать услуги гидромолота, следует учесть важную информацию, которая повлияет на выбор техники. Основные параметры выбора:

  • масса экскаватора (влияет на скорость хода, габариты техники и массу навесного оборудования);
  • длина вылета стрелы (характеризует максимальное расстояние использования гидромолота от экскаватора)
  • масса гидромолота (говорит о его мощности и ударной силе).

В распоряжении кампании «Еверест БМ» — услуги гидромолота с разной ударной силой. Это позволяет не переплачивать заказчикам за не используемую мощность оборудования.

Аренда экскаватора с гидромолотом

Недорогая аренда гидромолота Киев возможна, за счет быстрого разрушения любых конструкций и покрытий. Как правило, большая часть работ в городе и области выполняется в течение суток. Именно поэтому, аренда гидромолота является актуальной услугой, так как не требуется покупать такую технику. В это же время, услуги гидромолота позволяют не задействовать людей ручным инструментом. Это сразу исключает возникновение травматических ситуаций.

Цены на услуги гидромолота

Во многих случаях аренда гидромолота поможет решить массу задач с демонтажем твердых и объемных конструкций. Каждый гидромолот (Киев это или другой город) имеет свою цену аренды. Она зависит от типа оборудования и базы, на которую оно установлено. К этой цене добавляется стоимость топлива и стоимость доставки в регион заказчика.

Ми відповімо Вам найближчим часом.