• +38 067 469 61 01
  • ‎044-296-72-88
  • excavator.org.ua@gmail.com

Погружение Шпунта Ларсена

Забивка или погружение шпунта Ларссена — идеальное решение для строительства гидротехнических сооружений, подземных работ на нестабильных почвах и высокого уровня грунтовых вод, а также для строительства подпорных стен при строительстве дорог, шпунтование котлована. В общем, стандартная глубина заготовки шпунтовых грузов составляет до 12 метров. Если необходимо увеличить глубину, к изделию приваривается дополнительная секция.

Погружение или забивка шпунтовых свай

Устройство шпунта в грунт можно выполнить несколькими способами:

  • Нажатие, которое требует использования компактного оборудования, является очень тихим и экологически безопасным методом.
  • Вибропогружение шпунта  — это способ, который обеспечивает возможность повторного использования. В работе используется вибропогружатель.

Между шпунтами ставится заграждение из досок, которое полностью блокирует осыпание грунта и служит как укрепление откосов, но минус такого ограждения в том, что оно не защищает от проникновения влаги. Попросту, шпунтовое ограждение являет собой подпорную стену, которая предотвращает обрушение откосов, к примеру котлована. Выполняя устройство шпунтового ограждения котлована, шпунтом может послужить балка, труба или любой другой металлопрокат.

Стоимость шпунтового ограждения

Цена шпунтового ограждения будет зависеть от геологических условий и глубины погружения. Для более точной стоимости позвоните нам или заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

Ми відповімо Вам найближчим часом.