• +38(067)469-61-01
  • ‎+38(067)549-53-89
  • excavator.org.ua@gmail.com

Очистка водоемов

Сфера деятельности нашей компании, охватывает многие виды водного тела: от маленьких прудов и до больших озер, которые могут быть облицованы резиной, до более естественных прудов, которые, могут быть облицованы луженой глиной или геосинтетическими материалами. Помимо строительства водоемов, прудов, мы также проводим очистку водоемов и дноуглубительные работы, чтобы предотвратить образования ила, что неизбежно ведет к гибели пруда, и его обитателей.

Механическая очистка водоемов, безусловно, является лучшим вариантом. Слив и очистка озер — это вариант, который обычно предпочитают клиенты, поскольку они могут видеть как выполняются работы по очистке. Если клиент предпочитает не сливать озеро, механические дноуглубительные работы по-прежнему являются предпочтительным вариантом. Когда выполняется очистка озер, важно учитывать его обитателей. В общем, для сбережения живности в озере, нужно проводить очистку в прудах в зимние месяцы в период с начала ноября по конец февраля, когда обитатели находятся в спячке.

Комплекс работ по проведению очистки

Являясь одной из ведущих компаний в Украине, предлагающей услуги по очистке водоемов, мы поддерживаем превосходный парк специализированной техники, которыми управляют одни из лучших машинистов в данной сфере.

Мы можем помочь во всех аспектах очистки прудов, дноуглубительных работ, проектировании и строительстве прудов, и предложить те же услуги для озер и водохранилищ. Мы также производим очистку рек и каналов, предотвращаем эрозию берегов и выполняем ремонтные работы озер, прудов, рек, каналов и водохранилищ. Мы можем предоставить все необходимое оборудование, а наши услуги доступны для клиентов по всей Украине. Для получения дополнительной информации и рекомендаций по водным объектам, проектированию прудов, строительству прудов, обслуживанию и уборке пруда, позвоните по телефонам указанным на сайте.