Аренда гусеничного экскаватора

13 лет на рынке

За годы работы мы сформировали превосходный парк техники для любых работ

Лучшие специалисты

В компании работают лучшие специалисты в строительстве и демонтаже

Современные технологии

Мы используем только современное оборудование для быстрого и эффективного выполнения работ

Гибкая система оплаты

Принимаем наличный и безналичный расчет. Постоянным клиентам предоставляются скидки

Аренда гусеничного экскаватора в оперативном режиме с доставкой по Украине

Мы предлагаем различные варианты гусеничных экскаваторов. Неважно, интересует ли вас колесный или гусеничный экскаватор, аренда будет выгодной всегда.

Услуги гусеничного экскаватора

Гусеничные экскаваторы широко используются при выполнении строительных и многих других видов работ. Гусеничный экскаватор представляет собой спецтехнику с одним либо несколькими ковшами. Ее широко используют для земляных работ, выполнение которых сопровождается выборкой грунта. Также такая спецтехника используется при проведении строительных, погрузочных и многих других видах работ.

Гусеничные экскаваторы используют при выполнении следующих типов работ:

  • строительные;
  • лесозаготовительные;
  • дорожные;
  • коммунальные;
  • по сносу различных сооружений;
  • аварийно-спасательные.

На стройплощадках гусеничные экскаваторы используют для решения самых разных задач. С их помощью роют котлованы различной глубины для возведения высотных зданий, формируют траншеи для коммуникационных систем и трубопроводов.

Longinoja

Также их используют для обработки горных пород и формирования насыпей в дорожном строительстве. Их применяют для обработки мерзлых грунтов и очищения от илистых скоплений дна водоемов. Также такая техника востребована на лесозаготовках. С ее помощью удобно выполнять на стройплощадках погрузочные работы.

Использование при работе на такой спецтехники разнообразного навесного оборудования повышает ее функциональность и дает возможность ускорить выполнение специальных задач. На ней устанавливаются ковши разных объемов, гидромолоты, грейдерные челюсти и прочее специальное навесное оборудование.

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.
Быстрая доставка. Мы доставим технику в течении 2-х дней по Украине.

Преимущества аренды

Если вам понадобились услуги гусеничного экскаватора на определенное время, приобретать эту спецтехнику в собственность обычно не имеет смысла. Стоит она достаточно дорого и нуждается в систематическом обслуживании, а также в месте для хранения.

В подобных случаях обычно более целесообразно бывает взять гусеничный экскаватор в аренду. Цена данной услуги намного ниже стоимости агрегата, приобретаемого в собственность. Арендуя спецтехнику, вы избавите себя от необходимости подыскивать место для ее хранения, проводить регулярное обслуживание и ремонт, содержать в штате экскаваторщика и платить ему зарплату.

viber image 2019-04-17 , 14.23.52

Сегодня данная услуга является высоко востребованной. Ее заказывают организации и частные лица. Использование услуги аренды гусеничного экскаватора позволяет им быстро получить в свое распоряжение необходимую спецтехнику и использовать ее по назначению. Перед тем, как арендовать агрегат, можно проверить его в работе, чтобы убедиться в исправности. Возможность тестирования такой техники перед арендой позволяет подобрать подходящую модель, способную выполнить необходимый объем работ в кратчайшие сроки.

_MG_7851

Аренда гусеничного экскаватора в Киеве

Главное преимущество современных гусеничных экскаваторов – это исключительная выносливость. Их можно использовать на бездорожье и в сложных метеоусловиях. Благодаря большой массе и конструкционным особенностям, такие машины обладают повышенной устойчивостью. Их можно использовать на неустойчивых грунтах и на крутых склонах.

Гусеничные экскаваторы более тихоходны и менее маневренные, чем колесные, однако при этом они более надежны в эксплуатации и потребляют меньше топлива. Такая землеройная техника сегодня наиболее востребована благодаря своим отличным эксплуатационным характеристикам.