Аренда гусеничного экскаватора в Киеве

CASE CX210 LONG REACH(ДЛИННОРУКИЙ) 17M
от
900
грн/час
CASE CX210 LONG REACH(ДЛИННОРУКИЙ) 17M
VOLVO EC 210 BNLC LONG REACH (ДЛИННОРУКИЙ)
от
900
грн/час
VOLVO EC 210 BNLC LONG REACH (ДЛИННОРУКИЙ)
CASE CX290B
от
700
грн/час
CASE CX290B
HITACHI ZAXIS ZX280
от
700
грн/час
HITACHI ZAXIS ZX280
NEW HOLLAND E265
от
675
грн/час
NEW HOLLAND E265
HITACHI ZX 250
от
500
грн/час
HITACHI ZX 250
Komatsu PC240NLC-8
от
650
грн/час
Komatsu PC240NLC-8
CASE CX 240B
от
625
грн/час
CASE CX 240B
VOLVO EC 240 BNLC
от
625
грн/час
VOLVO EC 240 BNLC
VOLVO EC 210 BNLC
от
550
грн/час
VOLVO EC 210 BNLC
CASE CX 210
от
550
грн/час
CASE CX 210
VOLVO EC 180 BNLC
от
500
грн/час
VOLVO EC 180 BNLC
Почему стоит выбрать нас?
Пунктуальность
Работы выполняются в сроки
Надежность
Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин
Профессионализм
С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способны решать сложные задачи
Оптимальные цены
Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг

Гусеничный экскаватор – наиболее востребованная спецтехника в случаях, когда необходимо проведение земляных работ: рытье траншей, фундамента, котлована и т.д. Наличие гусениц делает инструмент универсальным, поскольку его можно использовать на разных типах почв и в условиях бездорожья. Аренда гусеничного экскаватора является лучшим решением, когда есть потребность в быстрой и недорогой реализации запланированного объема работ. Услуги предоставляются как частным, так и корпоративным клиентам.

Быстро и выгодно решить строительные вопросы можно, взяв в прокат гусеничный экскаватор в Киеве. Нет никакой необходимости в приобретении крупногабаритной техники для срочного выполнения небольшого объема работ. Достаточно лишь обратиться в компанию «Эверест БМ», где вашему выбору будет представлен большой выбор экскаваторов с различными техническими и эксплуатационными параметрами.

Гусеничный экскаватор VOLVO

Спецтехника данной марки считается наиболее надежной и функциональной на отечественном рынке. Гусеничные экскаваторы оснащены мощными двигателями, которые при этом достаточно экономны в работе. Их можно использовать в различных климатических и рельефных условиях, поскольку техника «Вольво» работает в разных режимах интенсивности и обладает продолжительным эксплуатационным периодом.  

К числу преимуществ экскаваторов этого бренда можно отнести: 

  • экономичность;
  • удобство (вес модели составляет 26 тонн);
  • глубокий ковш (объем - 1.5 м3);
  • высокая грузоподъемность (около 8.7 тонн).

Если вы нуждаетесь в функциональном, экономном и надежном экскаваторе, VOLVO EC 240 BNLC – наиболее подходящий для вас вариант. Цена аренды доступна всем клиентам.

Гусеничный экскаватор NEW HOLLAND

Техника NEW HOLLAND часто используется для проведения сверхтяжелых работ. Обусловлено это тем, что экскаваторы этой марки  обладают малым поворотным радиусом.  Технику NEW HOLLAND удобно эксплуатировать на узких объектах для демонтажа различных конструкций и проведения погрузочно-разгрузочных операций.

Экскаваторы используются в сложных климатических условиях, поскольку они оснащены системой холодного запуска двигателя.

Гусеничный экскаватор HITACHI

Экскаваторы «Хитачи» используются для различных землеройных работ. Спецтехника этой марки отлично подходит для объектов с разным грунтом. Аренда гусеничного экскаватора HITACHI – отличный вариант для проведения дноуглубительных работ в местах со сложной проходимостью. 

Прокат техники «Хитачи» позволяет максимально эффективно осуществлять работы, независимо от температурных колебаний. Модели с вместительным ковшом используются для выполнения повышенного объема работ. Помимо прочего, экскаваторы HITACHI экономно расходуют энергоресурсы, что также положительным образом влияет на рентабельность эксплуатации.

Преимущества аренды гусеничных экскаваторов

К числу главных достоинств экскаваторов на гусеничном ходу можно отнести:

  • Проходимость по любой дорожной поверхности;
  • Универсальность (позволяет выровнять поверхность, зачерпать и перенести землю в необходимое место);
  • Маневренность (при необходимости рабочий орган можно развернуть на 360°);
  • Устойчивость (спецтехнику можно использовать на склонах);
  • Универсальность (в работе может быть задействован ковш и другие виды навесного оборудования).

Услуги гусеничного экскаватора в Киеве

Далеко не всегда строительным компаниям целесообразно приобретать крупногабаритную технику, т.к. ее содержание и обслуживание приводит к постоянным затратам. Также в расчет следует брать финансовые потери из-за простоя, что неизбежно, если работы проводятся на одном объекте. Оградить себя от всех вышеперечисленных неприятностей позволит аренда гусеничного экскаватора в Киеве.

Компания «Эверест БМ» предоставляет своим клиентам большой выбор моделей гусеничных экскаваторов, которые включают все необходимое навесное оборудование: гидромолоты, гидроножницы. Поскольку все экскаваторы перед отправкой подвергаются полной технической проверке, вы получаете полностью исправное и функциональное оборудование. Наличие собственного автопарка предоставляет возможность заказчикам взять в аренду технику даже в случае срочной необходимости.  

Часто задаваемые вопросы