Демонтаж зданий и сооружений

Компания «Эверест БМ» предлагает услуги по демонтажу и сносу зданий различного назначения. В возможностях компании реализация проектов любого уровня сложности с применением экономически эффективных технологий сноса. Условия сотрудничества комфортные, цены на демонтаж зданий ниже средне рыночных. Современная техника с легкостью выполняет демонтаж зданий в ограниченных условиях, и условиях плотной застройки. Снос зданий небольшой высоты производится экскаватором, а демонтаж высотных зданий от 20 м., применяется экскаватор с длинной стрелой и наборами навесного оборудования : гидромолоты, гидроножницы.

Если перед компанией ставится задача по сносу объекта с минимизаций затрат и в предельно сжатые сроки, проводится оперативное разрушение строения. Используется наиболее рациональный и эффективный механизированный способ с привлечением к работам тяжелой спецтехники и различных механизмов.

В арсенале компании экскаваторы разрушители, гидромолоты, гидроножницы, автокраны, автопогрузчики, самосвалы и прочая техника. Высокая квалификация специалистов и хорошая техническая оснащенность позволяют компании качественно выполнять демонтаж зданий в условиях близко расположенных строений и коммуникаций без риска повреждения последних. В кейсе базовых услуг компании вывоз строительных отходов.

Почему стоит выбрать нас?
Пунктуальность
Работы выполняются в сроки
Надежность
Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин
Профессионализм
С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способны решать сложные задачи
Оптимальные цены
Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг

РАЗБОРКА И СНОС ЗДАНИЙ - ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯРАЗБОРКА И СНОС ЗДАНИЙ - ОСОБЕННОСТИ ПРОВЕДЕНИЯ

В случае неэффективности применения методов разрушения и возможности дальнейшего использования материалов и конструкций специалистами проводится разборка зданий. В процессе работ выполняются демонтаж, разборка, полное или частичное разрушение конструкций. При демонтаже конструкции удаляются с сохранением целостности и разрушением только связевых или крепежных элементов. При разборке конструкции частично разрушаются членением для последующего вывоза. Как промышленный демонтаж, так и разборка могут проводится поэлементно или укрупненными блоками. В первом случае возможен максимальный выход материалов, что очень актуально для остродефицитных, а при разборке укрупненными блоками значительно возрастает производительность.

Демонтаж здания может быть полным или частичным. Полный проводится при сносе или капитальной реконструкции, а при замене отдельных конструкций или изменении планировочного решения объективно выполнение частичной разборки.

СПЕЦИФИКА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТОВ

Для каждого отдельного проекта разрабатываются и реализуются наиболее рациональные решения с акцентом на минимизацию финансовых и временных затрат. На этапе подготовительных работ специалистами компании обследуется объект для получения данных по состоянию здания, условиям и объему работ. Далее выбираются эффективные метод и способ демонтажа, разрабатываются проекты организации сноса и производства работ, составляется подробна смета, подготавливается коммерческое предложение. Предложенный компанией скрупулезный подход к подготовке в дальнейшем отражается на сроках и стоимости работ.

СТОИМОСТЬ ДЕМОНТАЖА ЗДАНИЙ

Указывается в коммерческом предложении. Зависит от объема и сложности работ, способа производства и вида использующейся техники, срочности заявки и дополнительных условий, транспортных расходов на вывоз к месту утилизации строительных отходов.Благодаря профессионализму специалистов и применению эффективных технологий сноса, компания сводит к минимуму затраты заказчиков на демонтаж зданий.

 

 

Заключение договора с компанией позволит избежать:

  • Завышения стоимости услуг
  • Нарушения сроков демонтажа
  • Непрофессионально выполненных работ
  • Повреждений коммуникаций и близлежащих построек
 
 
 

ДЕМОНТАЖ КАКИХ ЗДАНИЙ МЫ ПРОИЗВОДИМ?

  • Снос и демонтаж аварийных зданий, домов
  • Снос кирпичных или деревянных зданий, домов
  • Демонтаж высотных бетонных сооружений
  • Снос высотных строений и зданий
  • Снос заброшенных зданий, домов на участке
  • Снос кирпичных домов
  • Частичный демонтаж зданий
  • Снос деревянных зданий

Демонтаж зданий, сооружений проводится по строго разработанному плану, только после его утверждения мы приступаем к выполнению демонтажа сооружений. Также проводится анализ местности, расстояние к ближайшим сооружениям, для выполнения услуги демонтаж в стесненных условиях.

Аренда и услуги спецтехники в Украине.
Адрес
Киево - Святошинський р-н, с. Святопетровское, ул. Петропавловская, 9

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Пт: 9:00 - 18:00