ВИБРОПОГРУЖЕНИЕ ШПУНТА ЛАРСЕНА

ВИБРОПОГРУЖЕНИЕ ШПУНТА ЛАРСЕНА
Цена шпунтового ограждения будет зависеть от геологических условий и глубины погружения. Для более точной стоимости позвоните нам или заполните форму обратной связи и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.
Заказать
Почему стоит выбрать нас?
Пунктуальность
Работы выполняются в сроки
Надежность
Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин
Профессионализм
С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способны решать сложные задачи
Оптимальные цены
Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг

Забивка или погружение шпунта Ларссена — идеальное решение для строительства гидротехнических сооружений, подземных работ на нестабильных почвах и высокого уровня грунтовых вод, а также для строительства подпорных стен при строительстве дорог, шпунтование котлована. В общем, стандартная глубина заготовки шпунтовых грузов составляет до 12 метров. Если необходимо увеличить глубину, к изделию приваривается дополнительная секция.

КАК ВЫПОЛНЯЕТСЯ ПОГРУЖЕНИЕ ШПУНТОВЫХ СВАЙ

Между шпунтами ставится заграждение из досок, которое полностью блокирует осыпание грунта и служит как укрепление откосов, но минус такого ограждения в том, что оно не защищает от проникновения влаги. Попросту, шпунтовое ограждение являет собой подпорную стену, которая предотвращает обрушение откосов, к примеру котлована. Выполняя устройство шпунтового ограждения котлована, шпунтом может послужить балка, труба или любой другой металлопрокат.

Аренда и услуги спецтехники в Украине.
Адрес
Киево - Святошинський р-н, с. Святопетровское, ул. Петропавловская, 9

ВРЕМЯ РАБОТЫ
Пн - Пт: 9:00 - 18:00